quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

A minha lasanha

Image Hosted by ImageShack.us

Então é assim:
Faz-se um refogado com cebola, alho, sal, pimenta e azeite. Põe-se a carne picada lá para dentro e deixa-se refogar um bocado para cozer a carne. Depois junta-se um bocadinho de tomate, cogumelos e ervas a gosto.
À parte faz-se um bocadinho de molho bechamel.
Abre-se o pacote de folhas de massa de lasanha.
Mete-se um bocado de bechamel no fundo do tabuleiro.
Cobre-se o bechamel com folhas de lasanha.
Junta-se um bocadinho de bechamel à carne.
Depois põe-se uma camada de carne, põe-se queijo, uma de folhas de lasanha, outra de carne, queijo, folhas de lasanha... até gastar a carne. Na última camada põe-se bechamel e queijo por cima.
Leva-se ao forno a gratinar.

(Cá em casa, metade do tabuleiro não leva queijo, porque eu não gosto...)

Bom apetite.

Sem comentários: